loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Ширли-мырли" Валерий Гаркалин откровенно рассказал об алкоголизме на пике карьеры

19:11
04 Мая 2021 176

Звезда «Ширли-мырли» Валерий Гаркалин откровенно рассказал об алкоголизме на пике карьеры

Народный артист России Валерий Гаркалин заявил, что сам до конца не может понять, почему начал злоупотреблять горячительными напитками на пике карьеры.

Гаркалин в новом выпуске YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" рассказал, что в актерской профессии крайне редко актеры начинают спиваться, когда востребованы. Обычно к рюмке начинают прикладываться те артисты, которые продолжительное время сидят без работы.

Исполнитель одной из ключевых ролей в комедии "Ширли-мырли" не был обделен вниманием режиссеров, но все равно стал зависим от алкоголя.

"Были случаи, когда я не знал, в какой город я приехал. Особенно это связано с Ленинградом и Москвой. <...> Я еще в Москве играл спектакли, репетировал. И очень любил после спектаклей выпить и закусить", — откровенно рассказал об алкоголизме на пике карьеры Гаркалин Вячеславу Манучарову.

Актер театра и кино признался, что до сих пор не поборол свою зависимость, но научился с ней жить и "приказывать" себе не брать в руки стакан. В момент, когда хочется выпить, Гаркалин мысленно напоминает себе, что этот стакан может быть последним, что он увидит в жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Владельцев машин предупредили о мошенничестве в автомастерских
Общество
Владельцев машин предупредили о мошенничестве в автомастерских
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть