loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Малахову предложили заплатить Скопинскому маньяку 3 млн рублей за интервью

19:39
04 Мая 2021 183

Малахову предложили заплатить скопинскому маньяку 3 млн рублей за интервью

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, как однажды ему позвонил "агент" Скопинского маньяка с предложением взять у насильника интервью за 3 млн рублей.

Знаменитый журналист много лет ведет ток-шоу, на котором обсуждаются острые темы. По словам телеведущего, он думал сделать выпуск с участием Скопинского маньяка Виктора Мохова, но быстро отказался от этой идеи. В беседе с изданием "Комсомольская правда" Малахов рассказал о шокировавшем его деловом предложении, которое поступило от якобы агента насильника. Человек позвонил в редакцию его программы и предложил дать эксклюзивное интервью за 3 млн рублей.

"Нам в редакцию звонил человек, который представился его агентом и рассказал, что через две недели выходит такой-то маньяк и он готов дать интервью за 3 миллиона рублей. Я говорю: "Вы с ума сошли?" У маньяка есть агент! Представляете?! Я думал, что уже все видел и слышал… Но это за гранью добра и зла", — вспомнил пораженный телеведущий.

Андрей Малахов отметил, что не согласился бы делать выпуск даже бесплатно, потому что считает интервью с маньяком крайне токсичной темой. По словам журналиста, он надеется помочь кому-то с помощью своих эфиров, а не делать знаменитыми убийц.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Переехавшая в Германию россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни в стране
Общество
Переехавшая в Германию россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни в стране
Продюсер "Маски" назвала персонажа, который еще может появиться в шоу
Шоу-бизнес
Продюсер "Маски" назвала персонажа, который еще может появиться в шоу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть