Диетолог призвал исключить из рациона провоцирующие рак продукты
pixabay.com  /  Fclaria

Сохранить собственное здоровье и не допустить развития онкологических заболеваний можно при помощи грамотного подхода к питанию, заявила диетолог Светлана Титова.

Обезопасить себя от онкологии поможет избавление от вредных пищевых привычек. Человеку следует контролировать процесс приема пищи и пить как можно больше воды, заявила диетолог Светлана Титова.

"Необходимо убрать весь фастфуд, суперфуды, трансжиры и продукты с простыми углеводами, а потом выстраивать нормальное питание, чтобы укрепить иммунитет. Он поможет противостоять заболеваниям, в том числе онкологическим", — цитирует ее "Вечерняя Москва".

Не так давно диетолог объяснил, что делать в случае переедания. В праздничные дни медик советует питаться дозировано и не перегружать себя алкогольными напитками. В случае возникновения отрыжки, тошноты или тяжести в желудке врачи рекомендуют использовать чай с лимоном, минеральную воду и энтеросорбенты, сообщает сайт 360tv.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью