"Бессмертная флотилия" на Неве и ловушка для ВМС США: главное за 5 мая
Невские Новости  / Степан Яцко

Журналисты медиахолдинга узнали подробности о "Бессмертной флотилии" в Петербурге, развенчали слухи об "исчезающей гречке" и выяснили, как украинцы требуют себе "Спутник V". Самое главное и интересное за 5 мая — в обзоре "Народных Новостей".

"Бессмертная флотилия"

"Бессмертная флотилия" с ветеранами на борту впервые проплывет по рекам Петербурга 9 мая. На борту судов будут ветераны, дети войны и блокадники. Подробности о самой акции и ограничении движения в акваториях читайте в "Невских Новостях".

Как говорить с детьми о Великой Отечественной войне

 "Бессмертная флотилия" на Неве и ловушка для ВМС США: главное за 5 мая
pixabay.com  / 

Разговор с детьми на тему войны — всегда непростой. О том, как пробудить в ребенке интерес к истории и не повредить его психику, корреспонденту портала "Слово и Дело" рассказала психолог Инна Паустовская.

Слухи о запрете вывоза гречки из России

Слухи о том, что гречка "станет дефицитом" и пора запасаться "на случай войны" не имеют под собой никаких оснований, заявил ФАН член Совета по вопросам АПК и природопользования при Совете Федерации Сергей Лисовский.

Экс-сенатор также рассказал, как изменится цена на крупу в магазинах после введения в действие постановления правительства о временном приостановлении экспорта этой сельскохозяйственной культуры из России.

 "Бессмертная флотилия" на Неве и ловушка для ВМС США: главное за 5 мая
Невские Новости  / 

Российские лоукостеры

Все российские авиакомпании в определенной степени стали лоукостерами. Рынок бюджетных перевозок в России насыщен и не испытывает недостатка в предложении. Об этом в комментарии ФБА "Экономика сегодня" заявил ведущий эксперт Института экономики транспорта и транспортной политики НИУ ВШЭ Андрей Крамаренко.

Ловушка для флота США под Петербургом

ВМС США столкнутся с большими неприятностями, если попытаются угрожать Санкт-Петербургу с Балтийского моря. Такие выводы сделали китайские аналитики. "ПолитРоссия" представляет эксклюзивный пересказ данной публикации.

Украинец через суд потребовал "Спутник V"

 "Бессмертная флотилия" на Неве и ловушка для ВМС США: главное за 5 мая
Невские Новости  / Кирилл Конторщиков

Харьковчанин через суд потребовал от властей Украины возможность использовать для вакцинации российский "Спутник V". Также харьковчанин потребовал снять с поста украинского министра здравоохранения. Подробности — в материале "Политики Сегодня".

Продукты, портящие кожу

Список продуктов, которые приходятся не по вкусу нашему желудку и "портят" кожу, составил врач высшей категории Владимир Зайцев. О том, чем вредны аджика, хрен, кетчупы, чипсы и сухарики читайте с материале iReactor.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru