Пенсионер с Украины позвонил в прямой эфир на ТВ и пожаловался на хорошие пенсии крымчан
Федеральное агентство новостей  / Евгения Авраменко

Пенсионер с Украины позвонил в прямой эфир телеканала "НАШ" и сравнил уровень жизни своих соотечественников с крымчанами.

Представившийся дедом Михаилом со Слобожанщины телезритель сравнил уровень жизни крымчан при украинском и российском правительстве. По словам мужчины, власти Украины критикуют "агрессивные" действия РФ, однако пенсии на полуострове заметно выросли за последние годы.

Правительство России не только обещает, но и подкрепляет свои обещания конкретными действиями, заявил Михал. По словам телезрителя, он и его проживающий в Крыму брат всегда зарабатывали одинаково, однако пенсия родственника в несколько раз выше. Кроме того, Правительство РФ позаботилось о лекарствах и тарифах для жителей полуострова.

Михаил предложил соотечественникам задуматься об отношении Правительства Украины к жителям Крыма. По мнению пенсионера, власти России относятся к крымчанам гораздо лучше предыдущего руководства.

Власти Украины прекратили снабжать Крымский полуостров пресной водой в 2014 году. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин назвал такое решение несправедливым и заверил, что Правительство РФ сумеет решить эту проблему без посторонней помощи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru