Заслуженный актер театра и кино Иван Краско женится в пятый раз
teatrvfk.ru  / Официальный сайт театра им. В.Ф. Комиссаржевской

Иван Краско не сомневается в искренности и преданности своей будущей пятой жены Натальи Смыковой. Свадьба назначена на 9 сентября.

Журналисты "Собеседника" побеседовали с обрученными. Сам актер признается, что такого поворота событий никто из влюбленных не ожидал. Еще в конце прошлого года Краско заявлял, что если когда-то и женится еще раз, то повторно на своей бывшей супруге, матери его младших детей. С Натальей Вяль у них разница в возрасте 60 лет.

Новоиспеченная невеста познакомилась с артистом в театре, куда часто ходила на его постановки. Разгорелся бурный роман. Смыкова окружила любимого заботой и уютом. Невеста мечтает взять его фамилию и позволяет ему работать в театре даже в его преклонном возрасте (90 лет). Новая пассия еще не сообщила родным о своем выборе, так как опасается негативной реакции с их стороны.

Пара решила позвать на бракосочетание только самых близких. Известно, что Смыкова весьма состоятельная женщина, и она хочет забрать актера к себе домой после свадьбы. По ее словам, для счастья нужен только любимый мужчина рядом и пироги для него, которые она печет своими руками. Невеста избегает общественного резонанса и в Сети есть только одна совместная фотография влюбленных. Родственники Краско пока никак не прокомментировали новость о свадьбе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru