Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
instagram.com  / @elena_yakovleva_best_actress

Денис Шальных поменял имидж на более скромный из-за любви.

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных, известный своими эпатажными выходками. Его многочисленные татуировки по всему телу и яркий цвет волос не раз становились темой для обсуждений и критики в СМИ. На этот раз, Денис решил поменять образ окончательно. Парень отказался от ирокезов и цветных шевелюр в пользу длинной аккуратной прически с натуральным оттенком. Подробнее в материале TVCenter.ru.

Такие адекватные изменения с наследником исполнительницы роли «Каменской» произошли не случайно. Известно, что влияние на Шальных оказала его девушка. Влюбленные вместе около полугода и сейчас заметно, что она занялась его внешним видом.

В Instagram звездного наследника появились милые фотографии с котом на руках. Несмотря на кричащую и где-то суровую внешность, он очень любит животных. Перед новым 2021 годом он забрал из приюта четырех бездомных котят.

 / 

Очевидно, что популярная мать не нарадуется на сына, ведь благоприятное влияние его возлюбленной налицо. Шальных больше не попадает в скандальные истории, он стал адекватнее реагировать на статьи про себя в СМИ.

Напомним, ранее Денис был женат на выпускницей института журналистики Виктории Мельниковой, но брак распался спустя два года после измены юноши.

Ранее сообщалось, как сын Елены Яковлевой показал свое лицо после удаления татуировки гроба.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru