Звезда фильма «Девятая рота» попробовал себя в необычном амплуа
Global Look Press  / Anatoly Lomohov / Russian Look

Фильм "Девятая рота" основан на реальных событиях и повествует о гибели десантников во время спецоперации у высоты 3234 на границе Афганистана и Пакистана.

С момента выхода знаменитой картины Федора Бондарчука "Девятая рота" прошло больше 15 лет. В истории российского кинематографа фильм является одним из значимых проектов.

Роль рядового по кличке "Ряба" сыграл актер Михаил Евланов. Это проект стал дебютным для артиста, на момент съемок ему было 29 лет. После выхода на экраны "Девятой роты" Евланов проснулся знаменитым, его творческая карьера пошла в гору. Получив всероссийскую известность, артист проявил себя многогранной личностью. Кроме съемок в кино и театре у него были разные увлечения. Одно время он сотрудничал с музыкальным коллективом "Свободный полет", и даже был вокалистом этой рок-группы.

Сейчас Евланову 45 лет, но по-прежнему востребован и радует своих поклонников участием в таких известных фильмах, как "День радио", "Обитаемый остров", "Улицы разбитых фонарей", "Майор Гром". Артист всегда отличался целеустремленностью и творчески развивался. В период самоизоляции он попробовал себя в роли блогера, неожиданно для всех выбрав образ женщины по имени Тамара. Наделив свою героиню своеобразным характером, Евланов стал снимать комедийные ролики, которые вылились в целый сериал.

Для многих поначалу было непривычно видеть актера, игравшего брутальных и мужественных парней, в новом амплуа. Но, посмотрев несколько эпизодов, все отметили насколько тонко актер передает характер героини. Подмечая неочевидные черты в женщинах и воплощая их в образе Тамары, актер еще раз продемонстрировал высокое мастерство и талант.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru