База НАТО в Мариуполе и интерес США к российским границам: самое главное за 6 мая
Пресс-служба Офиса президента Украины  / 

Журналисты медиахолдинга узнали подробности о том, зачем Киеву нужна база НАТО в Мариуполе, почему резко возрос интерес США к российским границам и какой город эксперты считают идеальным для встречи президента РФ Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена, а также последние новости о ценах на жилье и развлечения. Самое главное и интересное за 6 мая — в обзоре "Народных Новостей".

Ждать ли роста цен на речные прогулки?

  База НАТО в Мариуполе и интерес США к российским границам: самое главное за 6 мая
Невские Новости  / Мурашова Кристина

Прогулки по рекам и каналам всегда были "фишкой" Петербурга. С начала апреля в городе возобновились речные прогулки. Впереди — туристический сезон, и, в отличие от прошлого ковидного года, в этом году перевозчики надеются на большую прибыль. О том, какой сейчас спрос на аквапрогулки и придется ли туристам платить за них больше — в материале "Невских Новостей".

Почему растет интерес США к российским границам

Российским пилотам еще не раз предстоит сопровождать у границ РФ и выдворять американские самолеты-разведчики США, считает военный эксперт Игорь Коротченко. О том, почему так возрос и интерес Вашингтона к российским границам, — в материале на портале iReactor.

  База НАТО в Мариуполе и интерес США к российским границам: самое главное за 6 мая
Prt Scr youtube.com  /  Минобороны России

Зачем Киеву база НАТО в Мариуполе

Киев хочет видеть в Мариуполе полноценную базу НАТО. Однако Россия вряд ли это позволит, считает политолог Владимир Карасев. Подробности — в материале ФАН.

Идеальный город для встречи Путина и Байдена

Столица Финляндии Хельсинки является наиболее подходящим местом для проведения встречи между президентом России Владимиром Путиным и главой США Джо Байденом, считает политолог Сергей Марков. Подробности — в материале "ПолитРоссии".

Сатановский высмеял американцев из-за вакцины Moderna

  База НАТО в Мариуполе и интерес США к российским границам: самое главное за 6 мая
instagram.com  / @evgeniisatanovskii

Участники Всемирного конгресса вакцин признали, что лучшим препаратом за всю историю человечества является американский, разработанный компанией Moderna и национальным институтом здоровья США. Российский политолог Евгений Сатановский развенчал эту самоуверенность американцев. Подробности — в статье портала "Политика Сегодня".

Главные новости в экономике России

Где в России самые дорогие загородные дома, как будет реализовываться программа газификации, когда восстановится экономика — обзор этих и других важных событий в сфере экономики для вас подготовила в своем дайджесте ФБА "Экономика сегодня".

Лимит по кредитным картам бьет рекорды

Средний лимит по банковским кредитным картам в РФ достиг в марте максимума с начала 2021 года — 69,3 тысячи рублей. О том, в каких регионах зафиксирована самая серьезная динамика — в материале "ПолитЭксперта".

Чего ждать от брака после 45

  База НАТО в Мариуполе и интерес США к российским границам: самое главное за 6 мая
flickr.com  / CC BY-SA 3.0

Статистика свидетельствует о том, что все больше женщин старше 45 лет начинают вновь искать вторую половинку — человека, с которым можно встретить старость. Психолог Мария Макарова в комментарии для "Слова и Дела" рассказала, к чему нужно быть готовой женщине, которая вступает в брак в этом возрасте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru