Украинский генерал рассказал, на что может рассчитывать Украина при реальном ударе РФ
Федеральное агентство новостей  / 

Глава Госпогранслужбы Украины генерал-майор Сергей Дейнеко прокомментировал процесс реализации антироссийского проекта "Стена".

Широкое распространение использования разного рода коррупционных схем в украинском руководстве привело к тому, что изначально амбициозный антироссийский проект инженерно-технического обустройства Украиной своей границы с Россией, получивший известность под названием "Стена", шестой год остается "бумажным тигром". Данное положение дел в интервью изданию "РБК-Украина" прокомментировал глава Госпогранслужбы Украины генерал-майор Сергей Дейнеко. При этом генерал дал весьма нелицеприятную оценку данному проекту.

"К сожалению, в нашем обществе проект "Стена" ассоциируется только с негативными проявлениями", — высказался по данному поводу Дейнеко, отмечая, что проект остается лишь на бумаге и далек от завершения.

Примечательно, что генерал даже не смог сориентировать аудиторию относительно приблизительных сроков завершения всех работ, предусмотренных данным проектом. При этом он пустился в пространные рассуждения о том, что конечный вид "Стены" зависит от самих украинцев и того, что те желают видеть на границе с РФ.

"Нет такой стены, которая бы нас надежно от нее защитила, стала своеобразным саркофагом от российских "Искандеров" и танков", — заявил по данному поводу глава Госпогранслужбы Украины.

Дайнеко рассказал, на что может в нынешних условиях рассчитывать Украина при реальном ударе РФ.

"Единственной стеной может быть готовность к самопожертвованию и мужество наших воинов из ВСУ, Нацгвардии, Госпогранслужбы и всех других сил безопасности и обороны", — резюмировал украинский генерал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru