Фанаты госпитализированной Бузовой накинулись на ее сестру
instagram.com  / @annabuzova

Многомиллионная армия поклонников телеведущей Ольги Бузовой накинулась с обвинениями на ее сестру Анну. Пользователи обвинили модель в безразличии к госпитализированной звезде.

В настоящее время Ольга Бузова проходит реабилитацию после хирургического вмешательства. О госпитализации знаменитости стало известно накануне, когда она внезапно пропала из Instagram.

Сейчас от критики фанатов пытается отбиться ее сестра Анна. Пользователи Сети обвинили модель в безразличии к госпитализированной исполнительнице, увидев на ее странице веселый пост. Сама Анна Бузова не стала молчать и ответила недоброжелателям.

"Я проснулась сегодня в прекрасном настроении. Все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна. Захожу в комментарии и вижу, что согласно им я конченая тварь, которая не умеет переживать и беспокоиться о своих близких", — высказалась Анна.

Prt Scr instagram.com  / @annabuzova

Напомним, еще за несколько часов до госпитализации исполнительница хита "Мало половин" прекрасно себя чувствовала. Артистка активно делилась с почитателями видеороликами, рассказывая о своих планах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru