Елене Прокловой пришлось продать недвижимость из-за долгов
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

После продажи квартиры в Москве, у актрисы осталась элитная недвижимость в Подмосковье и Сочи.

На фоне скандальных признаний Елены Прокловой о сексуальных домогательствах многие решили, что актриса сделала это из-за сложного финансового положения. Но не все знают, что Проклова — очень состоятельный человек, она владеет элитной недвижимостью в Москве и Сочи, стоимость которой оценивается порядка 60 млн. руб.

У актрисы есть трехэтажный особняк в Подмосковье с несколькими участками вокруг него, а также апартаменты в Сочи с видом на море. Кроме этого артистка строит дом в горном районе Сочи. Своим дочерям – 48-летней Арине и 26-летней Полине Проклова переписала квартиру в центре Москвы, доставшуюся ей от мамы, и квартиру в Сочи. Особняк тоже завещан наследницам.

Из-за отсутствия гастролей и потери заработков на фоне пандемии, Прокловой пришлось продать в прошлом году однокомнатную квартиру у метро Белорусская. Вырученных денег хватило для того, чтобы рассчитаться со всеми долгами. В настоящее время Проклова играет в театре и снимается в кино. Также благодаря званию Заслуженной артистки, она получает повышенную пенсию порядка 50 тыс. руб.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru