Принц Гарри остался разочарован прохладной встречей с родными на похоронах
Global Look Press  / PPE/face to face

Принц Гарри оказался расстроен равнодушным отношением родственников на церемонии прощания с герцогом Эдинбургским Филиппом. Об этом сообщил журналист Чарли Рэй.

Похороны принца Филиппа состоялись на территории Виндзорского замка 17 апреля. Среди гостей на церемонии прощания присутствовал принц Гарри — для него трагическое событие стало шансом на воссоединение с родными после скандального интервью телеведущей Опре Уинфри. Однако не все члены королевской семьи были рады его видеть. Как сообщил журналист Чарли Рэй в эфире talkRADIO, герцог Сассекский был опечален прохладным приемом.

"Принцесса Анна и жена принца Эдварда абсолютно не обращали внимания на Гарри. Они буквально повернулись к нему спиной. На похоронах он ощущал себя как запуганный заяц, на которого направили свет фонарей", — сообщил журналист.

По мнению Рэя, поездка на похороны дедушки дала понять принцу Гарри, насколько скандал отдалил его от близких. Тем не менее впереди у герцога Сассекского и его брата, принца Уильяма запланировано торжественное открытие памятника принцессе Диане. Вероятно, общая организация события в память о матери сможет стать новым шагом к примирению наследников короны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru