Прохор Шаляпин и его бывшая жена Лариса Копенкина вместе отдыхают в Сочи
instagram.com  / @shalyapin_official

Певец Прохор Шаляпин неожиданно встретил в Сочи свою бывшую супругу Ларису Копенкину. Фотографиями совместного отдыха артист поделился с поклонниками.

Шаляпин и Копенкина после развода остались в теплых отношениях. После неожиданного столкновения на курорте певец опубликовал фотографию с экс-возлюбленной и написал, что "встретил в горах чудо".

Бывшие супруги не стали расставаться и провели время вместе. Они катались на фуникулере, отдыхали возле бассейна, много смеялись. Шаляпин отпускал шутки про возраст Копенкиной, она в ответ улыбалась и подыгрывала певцу.

Prt Scr instagram.com  / @shalyapin_official

Шаляпину было 30 лет, когда он встретил свою будущую супругу. Копенкина была намного старше артиста — ей тогда уже исполнилось 59 лет. В 2013 году они сыграли свадьбу. Пара выглядела счастливой, хоть они и участвовали в многочисленных скандальных ток-шоу. Через год брак распался.

Исполнитель не скрывает своей любви к женщинам постарше. По словам Шаляпина, он впервые связал себя узами брака в 18 лет. Первая супруга тоже была старше его. В настоящее время в Сети ходят слухи о романе певца с внучкой Людмилы Гурченко Еленой Королевой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru