Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев отказался верить в госпитализацию Ольги Бузовой
instagram.com  / @rustamsolncev_

Бывший участник скандального проекта "Дом-2" Рустам Солнцев прокомментировал новость о госпитализации поющей телеведущей Ольги Бузовой. Он считает, что звезда обманывает фанатов.

Новость об экстренной госпитализации и операции Бузовой взбудоражила не только ее многомиллионную "армию" поклонников, но и прессу. Детали состояния здоровья артистки по сей день неизвестны.

Данный инцидент решил прокомментировать Солнцев — бывший участник проекта "Дом-2". Он признался, что отказывается верить в случившееся со звездой несчастье. Шоумен предположил, что история с госпитализацией певицы может оказаться "разводом", которую придумал ее менеджер.

"Потому что им в голову часто приходят идеи, которыми, как им кажется, они будоражат население. Поклонники Оли Бузовой готовы терпеть обман со стороны пиарщика Оли Бузовой до какого-то момента. Но у всего есть предел. Оля и так скоро превратится в комическую старушку. Допускаю мысль, что они разводят публику. Потому что они это делали очень много раз", — заявил он в беседе с журналистами портала Teleprogramma.pro.

Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев отказался верить в госпитализацию Ольги Бузовой
instagram.com  / @buzova86

При этом Солнцев не отрицает вероятность того, что у исполнительницы хита "Мало половин" все же могли возникнуть проблемы со здоровьем. Он считает, что болезнь могла "всплыть" после веселого гуляния на дне рождения короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru