Превратившаяся в «помойку» дочь Ларисы Гузеевой впала в депрессию
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

Самоизоляция на фоне пандемии COVID-19 негативно отразилась на фигуре и лице дочери телеведущей Ларисы Гузеевой. Ольга Бухарова, призналась, что без солнца превращается в помойку.

Наследница заслуженной артистки России поделилась в разделе Stories своего Instagram-аккаунта переживаниями из-за проблем с внешностью, которые проявились у Бухаровой за время карантина. Хозяйка аккаунта призналась, что устала от лишнего веса и высыпаний на лице.

"За карантин жутко устала от своего лица и тела. Без солнца не могу — превращаюсь в помойку. Город не люблю, пылищу от машин не переношу!" — рассказала дочь ведущей шоу "Давай поженимся!" о депрессии.

Prt Scr instagram.com  / @newdecada

Бухарова в своей публикации также выразила благодарность звездной родительнице за возможность жить за чертой города, благодаря чему летом ей все же удается полежать под палящими лучами солнца.

Врачи некоторое время назад прописали Бухаровой гормональные препараты, из-за которых девушка набрала 10 лишних килограммов. Наследница Гузеевой мечтает насладиться летним солнцем и приобрести красивый загар, однако надеть купальник она, судя по всему, не решается.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru