Вера Алентова затмила всех на редком семейном фото Юлии Меньшовой
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Народная артистка России, 79-летняя актриса Вера Алентова затмила всех на празднике, организованном в честь дня рождения ее зятя — актера Игоря Гордина.

Дочь звезды ленты Владимира Меньшова "Москва слезам не верит", 51-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова поделилась снимком, сделанным во время празднования 56-летия ее супруга, в разделе Stories своего Instagram-аккаунта.

На фотографии помимо именинника, его супруги и тещи, также можно увидеть внуков Алентовой — Таисию и Андрея Гординых. Легенда советских экранов в качестве праздничного наряда выбрала светлые брюки и ярко-синюю блузку.

Волосы Алентова оформила в элегантные пряди. Как отметил поклонник Меньшовой под одним из ее постов, Алентова стала настоящим украшением кадра, затмив всех присутствующих своим ярким образом.

"Ваша мама на дне рождения зятя выглядит просто великолепно! Затмила всех своим ярким образом. И не скажешь, что скоро будет отмечать 80-летие...", — заявил подписчик.

Вера Алентова затмила всех на редком семейном фото Юлии Меньшовой
Prt Scr instagram.com  / @juliavmenshova

Юлия Меньшова познакомились с Игорем Гординым в 1995 году в Московском театре юного зрителя, где будущий супруг актрисы играл в одном из спектаклей. В 1997 году у них родился сын Андрей, а в 2003-м — дочь Таисия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru