Юлия Коваль опровергла обвинения в романе с мужем Ивлеевой Элджеем
Prt Scr youtube.com  / help me

Блогер и телеведущая Юлия Коваль ответила на обвинения в тайной любовной связи с рэпером Элджеем — мужем ее подруги Анастасии Ивлеевой.

Коваль, знакомая с Ивлеевой по шоу "Орел и решка" и помогавшая звезде в работе над ее YouTube-проектом Agent Show, высказалась о распространяемых в Сети слухах. Пользователи Сети решили, что девушка стала любовницей Элджея, что, в свою очередь, привело к разладу в знаменитой семье.

Блогер разместила в своем Instagram-аккаунте скрин новости о разводе предпринимателя Билла Гейтса с женой Мелиндой. Публикацию звезда сопроводила ироничной подписью.

"Я тут ни при чем, если что...", — лаконично написала она.

По всей видимости, так Коваль решила опровергнуть слухи вокруг своей персоны. Она добавила, что за появлением настолько гадких сплетен о тайном романе могут стоять лишь люди, у которых имеются явные проблемы с головой.

Юлия Коваль опровергла обвинения в романе с мужем Ивлеевой Элджеем
Pr Scr instagram.com  / @koval_now

Слухи, что брак Ивлеевой и Элджея "трещит по швам", начали проявляться в Сети на фоне участившихся визитов телеведущей в Санкт-Петербург. Фолловеры звезды обратили внимание на ее якобы меланхоличное настроение, после чего начали интересоваться, все ли хорошо в ее отношениях с мужем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru