Елизавета Туктамышева рассказала, кого из фигуристок считает лучшей подругой
wikipedia.org  / Luu

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева рассказала, как складываются ее отношения с друзьями на фоне карьеры. Спортсменка раскрыла, кого считает близкой подругой.

Фигуристка Елизавета Туктамышева активно занята в спорте. По словам спортсменки, ее жизнь можно описать как "фигурнокатательную" — она регулярно дает интервью, посещает тренировки и готовится к участию в проектах. Друзьями звезды также являются ее коллеги по ледовой площадке. В интервью изданию "Известия" Туктамышева призналась, что свободно чувствует себя в общении с другими спортсменами.

"У меня есть разные друзья — как мужчины, так и женщины. На соревнованиях больше друзей-мужчин обычно. С ними веселее как-то, посмеяться можно. Но и друзья-девушки тоже есть: одна из них — моя лучшая подруга Женя Тарасова", — сообщила фигуристка.

Евгения Тарасова — серебряная призерка в парном катании, которая выступает в дуэте с Владимиром Морозовым. Туктамышева отметила, что видит секрет теплых отношений в том, чтобы "сойтись характерами". Если в общении друзья чувствуют себя весело, становится не так важно, кто твой собеседник — женщина или мужчина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru