В Sohu рассказали, что Москва сделает с Украиной в случае провокаций на российских АЭС
pixabay.com  / ulleo

Москва даст решительный и жесткий ответ в случае, если Украина нанесет военный удар по территории России. К таким выводам пришли китайские эксперты.

Недавние большие учения Российской армии на границах с Украиной вызвали огромное недовольство со стороны Киева и ряда стран Запада. Однако после окончания маневров и отвода российских сил из приграничных регионов о себе напомнили украинские радикалы. Как сообщает издание Sohu, они призвали атаковать РФ и нанести удар по Крымскому мосту. Перевод публикации представляет "ПолитРоссия".

"Активисты призвали украинскую армию применить ракетные комплексы "Нептун" против Крымского моста, а флоту взять под свой контроль Керченский пролив", — заметили эксперты из Китая.

Кроме этого, радикалы озвучили куда более безумную идею, а именно провести диверсионные операции на российских АЭС. Обозреватели подчеркнули, что особенно дико слышать подобные призывы от жителей страны, где произошла ужасная авария в Чернобыле, вынудившая многих людей навсегда оставить свои дома.

Как отметили аналитики, в России уже дали понять, что Москва сделает с Украиной, если украинские диверсанты действительно предпримут попытку устроить провокацию на российских АЭС. Авторы статьи считают, что наказанием за это может стать применение оружия стратегического назначения, что попросту сметет украинское государство с карты мира.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru