Подхватившая коронавирус Толстоганова обвинила Урганта в ее заражении
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Российская актриса театра и кино Виктория Толстоганова переболела коронавирусной инфекцией. Артистка рассказала, где и от кого заразилась опасным заболеванием.

Виктория Толстоганова с начала пандемии тщательно соблюдала все профилактические меры. На целый год артистка смогла обезопасить свой организм от коварного недуга. Но все поменялось после ее встречи с Иваном Ургантом.

Телеведущий заболел коронавирусом в марте 2021 года. Он перенес вирус в легкой форме и даже продолжал работать из дома, выходя в эфир Первого канала в рамках программы "Вечерний Ургант".

Но незадолго до получения положительного теста ведущий отправился на вечеринку. На мероприятии присутствовала и Толстоганова. Через некоторое время у актрисы появились первые симптомы заболевания.

"Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что ковид меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я – тоже. Еще думала: "Ну надо же, ничто меня не брало, но тут появился Иван Ургант!"" — сообщила она в беседе с режиссером Федором Бондарчуком.

Звезда призналась, что очень переживала, что недуг будет протекать в тяжелой форме. К счастью, вирус прошел почти бесследно. В настоящее время, как отметила актриса, она не чувствует на себе последствия перенесенного COVID-19.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru