Павлюченкову возмутили мусор и бомжи в США
Global Look Press  / Maksim Konstantinov/Global Look Press

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова рассказала, в каких странах ей очень понравилось и назвала их плюсы и минусы.

Спортсменке понравилось в Монтеррее с первого раза. Туда она ездила в 2010 году. Там очень комфортно и дружелюбная атмосфера. Павлюченкова рассказала, что ее там называют Queen of Monterrey.

Также теннисистке нравится в Москве. Ей нравится участвовать в "Кубке Кремля", так как турнир проходит дома, и девушка не испытывает стресс. Из крупных городов россиянка предпочитает Мадрид.

"Мне больше нравится Мадрид, чем Рим. Не могу объяснить. Но я вообще люблю Европу", - ответила журналистам спортсменка.

К США победительница 17 турниров WTA относится с "прохладцей". Девушка отметила, что в стране все наигранно, неискренне, из всего делают шоу. Нью-Йорк - красивый город, однако не относится к любимым, рассказала Павлюченкова.

"На Манхэттене постоянно чем-то воняет, грязно, не понимаю, как такое может быть. Ну, реально везде мусор, бомжи", - возмущается российская теннисистка.

Её любимый город - Лондон, а турнир - "Уимблдон", несмотря на все их строгие правила. Там можно снять дом, жить вместе с командой, иногда — с семьей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru