Россияне назвали восьмой сезон шоу «Голос. Дети» худшим за всю историю проекта
Prt Scr youtube.com / The Voice Kids Russia/Голос Дети  / 

Восьмой сезон проекта "Голос. Дети" разочаровал россиян. Зрители решили, что это худший сезон за всю историю музыкального шоу.

Финальный выпуск шоу "Голос. Дети" вызвал недовольство россиян, зрители раскритиковали как наставников, так и песни, с которыми выступали участники.

Первое место по итогам восьмого сезона занял Владислав Тюкин из команды Светланы Лободы. Он исполнил песню "Не отрекаются любя". Второе место досталось Елизавете Трофимовой, подопечная Егора Крида вышла на сцену с песней "Я скучаю по тебе" своего отца Сергея Трофимова. Третье место заняла конкурсантка из команды Басты Мария Политикова с балладой "Последнюю поэма".

В обсуждениях новости россияне не скупились на эмоции и сообщили, что сезон их разочаровал, лучших конкурсантов "слили", а детей-финалистов заставили исполнять композиции, которые им совершенно не подходят по возрасту.

"Худший сезон! Лучших слили! Никогда не было столько исполнения мимо нот! Даже уши резало";

"Дети все талантливые, просто некоторые наставники, такие как Баста, не могут подбирать песни подходящие под голос исполнителя. Не понимаю, за что Басту выбирают лучшим наставником, чем он заслужил это звание, номера у него не интересные", — написали разгневанные пользователи.

Напомним, Светлана Лобода подарила двум девочкам из своей команды сертификаты на 300 тыс. рублей. Певица заявила, что в шоу может быть один победитель, но в ее команде проигравших нет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru