Вдова Олега Табакова опубликовала снимки молодых советских актрис для мужского журнала
Prt Scr youtube.com  / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Актриса театра и кино Марина Зудина показала поклонникам серию фотографий актрис СССР для мужского журнала 1988 года. Героинями съемок стали Полищук, Удовиченко и она сама.

Вдова Олега Табакова разместила в Instagram-аккаунте редкие фотографии, на которых в ярких образах позируют актрисы Наталья Андрейченко, Лариса Удовиченко, Любовь Полищук, Татьяна Дубич и сама Марина Зудина.

Работу над откровенными кадрами проделал американский фотограф. В описании к публикации знаменитость рассказала, что снимки были сделаны в далеком 1988 году. В те годы, по ее словам, иностранцы уже утратили интерес к российским традициям и захотели чего-то нового.

"Иностранцы побросали балалайки, ушанки, самовары , медведи с матрешками и ухватились за новый культ — советскую символику", — рассказала она.

В то время в моду вошли красные звезды, шинели и буденовки, бывшие в тренде национальной культуры. Данную атрибутику массово скупали и переправляли за границу. Американский фотограф Хулио Донос заинтересовался данной тематикой. Он предложил отечественным актрисам сделать серию кадров для мужского журнала в этом стиле.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru