Экс-жена 90-летнего Краско переживает за новую невесту актера
teatrvfk.ru  / Официальный сайт театра им. В.Ф. Комиссаржевской

Наталья Шевель через СМИ рассказала Наталье Смыковой, что не выдержала нападок со стороны семьи легендарного актера, которая даже не интересовалась его здоровьем.

В Сети распространилась информация, что 90-летний актер Иван Краско закрутил новый роман с девушкой младше себя на десятки лет. Бывшая жена народного артистка России Наталья Шевель не смогла проигнорировать новость и предупредила Наталью Смыкову, что та "хлебнет горя" в этой семье. По словам экс-супруги Краско, за три года брака с актером ее постоянно критиковали родственники.

Четвертая супруга Краско призналась, что после развода со звездой драмы "Тарас Бульба" не может до конца отпустить бывшего избранника. Она постоянно переживает за судьбу актера и часто с ним созванивается. Его новую возлюбленную она предупредила, что ее жизнь скоро станет очень сложной.

"Наталья, имейте в виду: эти люди не расстелют перед вами красную ковровую дорожку, а лишь наградят терновым венцом, это как минимум. Готовьтесь!" — цитирует "Собеседник" заявление 30-летней Шевель.

Наталья Шевель призналась, что будет считать Наталью Смыкову сильной женщиной, если все то, что она говорила про искреннюю любовь к актеру является правдой. Третья супруга актера Наталья Вяль с недоверием относится к новой пассии экс-мужа. Она заявила, что Краско может делать все, что хочет. Он может жениться и в пятый раз, но перед этим должен отписать дачу их общим детям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru