Скандальный клип Моргенштерна на песню «Дуло» стал рекламой игры War Thunder
Prt Scr youtube.com  / MORGENSHTERN

Рэпер Моргенштерн снял скандальный клип под названием "Я в армии", который стал рекламой популярной компьютерной игры War Thunder.

После выхода первых кадров клипа поклонники рэпера решили, что его забрали в армию. Моргенштерн держал интригу до тех пор, пока не вышел его новый трек под названием "Дуло". Артист меняет голос и часто использует нецензурные выражения. После второго куплета становится понятно, что Моргенштерн рекламирует компьютерную игру War Thunder.

"Pull up on the tank, и я еду в бой. Тут я — капитан, боевой ковбой. Купил новый ТУ — это самолет", — поет артист в песне "Дуло".

Скандальный клип Моргенштерна на песню "Дуло" стал рекламой игры War Thunder
Prt Scr youtube.com  /  MORGENSHTERN

Клип начинается со сцены, где Моргенштерн играет в популярную компьютерную игру. Внезапно в его комнату въезжает танк, а артист оказывается на поле боя.

Поклонники посмотрели клип на YouTube-канале рэпера, однако не оценили новое творение исполнителя. Россияне уличили Моргенштерна в глумлении над Российской армией в канун 9 Мая.

Кроме того, в Санкт-Петербурге родители обеспокоены предстоящим концертом исполнителя, поскольку опасаются, что во время мероприятия среди несовершеннолетних могут распространяться запрещенные вещества

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru