«Главное, зубы на месте»: Кристина Асмус получила по лицу от собственной дочери
instagram.com  / @asmuskristina

Кристина Асмус опубликовала забавное видео, на котором она проводит время со своей восьмилетней дочерью от Гарика Харламова Анастасией.

Актриса решила, что было бы здорово скатиться с винтовой горки-трубы. Сзади к Асмус хотела пристроиться дочь Анастасия, но в детском порыве активной игры она ударила ногой по лицу актрисы. Асмус застонала и схватилась за лицо. Все обошлось без серьезных последствий. Актриса восприняла ситуацию с юмором.

"Мы хотели маму спасти от трубы, но не спасли от травмы! Зато у меня будут припухлые губы, красивые, сексуальные! Спасибо, Насть!" — пошутила Асмус на видео в своем аккаунте-Instagram.

"Главное, зубы на месте": Кристина Асмус получила по лицу от собственной дочери
Pr Scr instagram.com  / @asmuskristina

Маленькая Анастасия начала просить прощения у мамы. Актриса не ругала девочку, обняла ее и перевела все в шуточную форму. Подписчики активно комментировали произошедшее на видео. Кто-то заметил, что Асмус еще не сильно досталось. Бывают ситуации похуже.

"Главное, зубы на месте остались";

"Да ладно, мне обычно сразу от двоих прилетает";

"Ох, всякое бывает, главное, что зубы целы и дети довольны", — комментировали пост подписчики.

Кристина Асмус недавно повеселила своих поклонников в Instagram и опубликовала фото, сделанное с неудачного ракурса. На снимке видны складки на животе и второй подбородок. Звезда показала несовершенства своей фигуры в шуточной форме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru