Украина никогда не сможет повторить успех СССР
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Советник главы Федерации работодателей Украины Павел Вернивский в популярной соцсети высказался, почему его страна не сможет построить того, что было создано в XX веке.

Павел Вернивский опубликовал на личной странице в популярной соцсети пост, в котором признался, что не является поклонником СССР, но при этом аргументированно объяснил, почему тот период нельзя считать плохим. По словам эксперта Института общественных исследований, именно в то время было создано оружие, которое и сейчас пользуется успехом на Украине.

"Оружие. Танки, БТР, самолеты, автоматы, боеприпасы и многие другие виды оружия — это все родом из СССР. Много бы мы навоевали, если бы этого у нас не было? И где бы мы брали деньги, чтобы это все купить", — задался риторическими вопросами автор публикации в Facebook.

Эксперт считает, что Украина никогда не сможет построить ничего подобного, так как у нее нет на это ресурсов. И взять их тоже не от куда. Павел Вернивский напомнил согражданам, что во времена Советского Союза, было налажено военное и околовоенное производство, были открыты заводы и фабрики, а также атомные, тепловые и гидроэлектростанции.

Инфраструктура также активно развивалась, строились мосты и метро в крупных городах, в том числе в Киеве. Советник главы ФРУ заявил, что Украина не могла сама создать все то, что сейчас у нее есть.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru