Дава раскрыл свой основной источник заработка
instagram.com  / @dava_m

Блогер Давид Манукян, более известный как Дава, признался, что больше всего денег ему приносят не проекты в шоу-бизнесе, а инвестирование.

Дава, который совсем недавно ворвался в мир шоу-бизнеса, уже считается одним из самых богатых и перспективных женихов. Блогер не скрывает, что много работает, чтобы обеспечить себе роскошную жизнь. Он активно снимается в шоу, записывает треки, ведет свой Instagram и TikTok, но как оказалось, большую часть дохода ему приносит инвестирование.

"Зарабатываю уже не на блогерстве. Я инвестирую деньги. Сейчас это приносит доход гораздо лучше", — сказал блогер из Новосибирска в интервью каналу RU.TV.

Дава признался, что увлекся финансовым миром и стал интересоваться вложениями. Ему удалось выгодно инвестировать накопленные деньги. По словам блогера, теперь он планирует отойти от шоу-бизнеса. Он заявил, что увидел все на отечественной эстраде, и теперь ему это не интересно. Артист спокойно относится к наградам и не гонится за просмотрами. Манукяну стало намного важнее выстраивать взаимодействие с фанатами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru