Критик Соседов рассказал об авторитетных покровителях молодых звезд
Prt Scr youtube.com  / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Российский музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что очень часто молодые певицы предпочитают быть под авторитетным покровителем для продвижения их карьеры.

Соседов отметил, что за знаменитостями, как правило, стоят руководители. Критик считает, что у украинской поп-певицы Ани Лорак также имеется собственный "покровитель". Он также напомнил, что исполнительница ранее призналась, что продюсер Константин Меладзе якобы предлагал ей интимную близость.

Музыкальный критик уверен, что аналогичные предложения получали почти все молодые звезды в начале карьерной "лестницы". По его словам, в этом ничего нет сверхъестественного, так как каждый сам выбирает свой путь. Соседов верит в слова Лорак и считает, что другие артистки просто промолчали.

Одного таланта на эстраде мало и певицы находят продюсеров для продвижения. Рецензент повторил, что за Лорак точно стоит благодетель и это нормально для конкурентной борьбы в мире шоу-бизнеса.

Ранее "Народные Новости" передавали, что критик объяснил поведение Долиной в публичных скандалах. он считает, что у нее нет никаких конфликтов, она является принципиальным человеком и в конфликтах виноваты те, кто провоцирует.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru