Первая репетиция Манижи на Евровидении усугубила отношение россиян к ее номеру
Prt Scr youtube.com  / Eurovision Song Contest

Певица Манижа провела первую репетицию перед Евровидением-2021 в Роттердаме. Россияне в Сети негативно отреагировали на кадры подготовки номера.

Манижа, представляющая РФ на конкурсе "Евровидение" с песней Russian Woman, 8 мая провела первую репетицию после прибытия в Роттердам. Журналистам удалось снять часть подготовки номера россиянки. В кадр попали необычное объемное платье с русскими национальными мотивами в оформлении, а также фрагменты фонового видео. На экране решили показать жительниц разных городов и регионов России, в том числе знаменитостей, например, актрису Сашу Бортич.

Репетиция Манижи вызвала неоднозначную реакцию у россиян. В Сети подозревают звезду в несерьезном и ироничном отношении к образу русской женщины (на это, по мнению пользователей, указывают нелепый наряд и поведение самой певицы). Россияне сходятся во мнении, что номер Манижи обречен на провал, а принести высокое место ей способна только европейская "толерантность".

"Вот позорище", — пишет на YouTube Ирина Цветкова.

"Фриковство и провокация. Те, кто ее туда пустил, позорят Россию и выставляют нас дурачками", — написала Таро Света.

"Ощущение, что хотят обсмеять образ русской женщины. К чему этот нелепый наряд?" — считает DaturaKri.

"А, может, этот образ показывает, сколько всего русская женщина должна на себе тащить", — предлагает объяснение Rita Sway.

"Опозоримся по полной с такой певицей. Откуда она взялась? Ужас!" — негодует Анна Кудрявцева в "ВК".

"Отправили, чтобы не победила. Но нам подсунут свинью", — считает Наталья Николаева.

"В этом что-то есть. Обычно послушаешь такую песню с утра – и токсичность обеспечена на целый день. Сначала была против, а теперь вполне. Жги, Манижа! А вдруг?" — Елена Шмагина надеется на успех россиянки вопреки ожиданиям.

Манижа выступит в первом финале Евровидения, который пройдет 18 мая. Официальным вещателем конкурса в России является Первый канал, трансляция начинается в 22:00 по московскому времени. Участница от РФ выйдет на сцену третьей. Финал Евровидения намечен на 22 мая. Букмекеры не считают Манижу фаворитом и предрекают ей место в середине итоговой таблицы. Вероятность ее победы оценивается в 2% при 16% у Destiny (Мальта), 15% у Gjon's Tears (Швейцария) и 10-14% у француженки Барбары Прави.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru