Пластический хирург оценила состояние госпитализированной Ольги Бузовой
instagram.com  / @buzova86

Певица Ольга Бузова могла оказаться в больнице из-за операции по липосакции. Такое предположение высказала врач-хирург Анна Калеганова.

Информация о госпитализации артистки появилась 5 мая. Певица резко перестала выходить в Сеть, после чего опубликовала видео из больничной палаты. Бузова не стала уточнять свой диагноз, но рассказала, что ее оперировали под общим наркозом. Уже через несколько дней после хирургического вмешательства артистку выписали из больницы.

"Если она говорит, что у нее болит все тело, то я затрудняюсь предположить, что это была за операция. Как пластическому хирургу, естественно, мне первой приходит в голову липосакция", — цитирует врача телеканал "360".

Калеганова отметила, что после эстетических операций пациентов часто рано выписывают домой. Если хирургическое вмешательство прошло успешно, то выписка может произойти даже на вторые сутки.

Некоторые СМИ пишут, что Бузовой сделали лапароскопическую операцию. На видео артистка показалась в специальных бинтах и компрессионных чулках, которые обычно надевают пациентам для предотвращения тромбозов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru