Актриса Ольга Дроздова внезапно ушла из театра «Современник»
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov

Советская и российская актриса театра и кино Ольга Дроздова ушла из столичного театра "Современник" после 32 лет работы. Также стало известно, что она завершила актерскую карьеру.

Информация о внезапном уходе народной артистки России из профессии появилась в Instagram-аккаунте ее мужа актера Дмитрия Певцова. Он подчеркнул, что сообщает об этом официально, дабы в дальнейшем не возникло слухов и спекуляций на тему ухода жены из театра. Певцов также заявил, что ее решение принято не из-за каких-то "внешних причин".

По словам артиста, у Дроздовой не было трудностей с руководством "Современника", и ушла она не из него конкретно, а из актерской профессии.

Певцов добавил, что это было взвешенное решение, которое можно во многом объяснить желанием Дроздовой больше проводить времени с 13-летнем сыном. В этом возрасте подростки особенно нуждаются в своих родителях.

Кроме того, артистка занимается серьезной педагогической деятельностью, руководит актерской кафедрой ИСИ (Института современного искусства). В этом же направлении Ольга планирует двигаться дальше, заключил Дмитрий Певцов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru