Виктория Макарская рассказала о своем деде, который потерял всю семью на войне
instagram.com  / @makarskie

Супруга актера и певца Антона Макарского Виктория опубликовала в Instagram архивные снимки своих родных. Она рассказала о дедушке Николае Морозове, который прошел войну.

Виктория Макарская вспомнила, как в День Победы дед сидел за столом и тихонько плакал. Ветеран потерял на войне свою семью — с ними зверски расправились немецко-фашистские захватчики. Несмотря на незаживающие душевные раны, Морозов сохранил в сердце доброту.

"После войны дедуля 8 лет служил русским комендантом в немецких городах Шверин и Хагенов. С некоторыми немцами у дедушки даже сложилась искренняя дружба. Добрый был человек!" — написала Макарская.

Виктория Макарская рассказала о своем деде, который потерял всю семью на войне
Prt Scr instagram.com  / @makarskie

Поклонники оценили пост Макарской, они посоветовали ей опубликовать рассказ о Морозове на сайте "Память народа". По мнению пользователей, это прекрасный сайт, который иллюстрирует подвиг советских солдат и тружеников тыла во время Великой Отечественной войны.

В День Победы многие звезды российского шоу-бизнеса поздравили россиян. Теплые слова в адрес ветеранов сказали певицы Ольга Бузова и Зара, шоумен Максим Галкин. Они пожелали фронтовикам здоровья и сил.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru