Российский боец ММА Вячеслав Василевский назвал «пугалом» рэпера Моргенштерна
instagram.com  / @vyacheslav_vasilevskiy

Российский спортсмен Вячеслав Василевский, выступающий в боевых единоборствах, резко высказался о рэпере Моргенштерне и назвал его "пугалом" и "чертом".

Василевский дал большое интервью YouTube-каналу "Руки выше". Помимо спортивных достижений, он описал и свое отношение к кумиру современной молодежи рэперу Моргенштерну. Российский боец явно дал понять, что не оценил творчества артиста.

"То, что он черт — это и так понятно. Можно посмотреть на него две минуты, и ты все поймешь", — высказался спортсмен на YouTube-канале "Руки выше".

Prt Scr youtube.com  / Руки Выше

Вячеслав Василевский признался, что не боится за психику и музыкальные предпочтения своих детей, потому что он постоянно занимается с ними и следит за их увлечениями. Спортсмен считает, что Моргенштерн исчезнет со сцены в одно мгновение, ведь слава таких исполнителей, по мнению Василевского, очень коротка.

По отношению к рэперу уже не раз высказывались грубо. Другой российский боец Александр Шлеменко назвал Моргенштерна "чертом" и "бесом". Спортсмен призвал запретить концерты молодого исполнителя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru