Патриотичная молодежь отказывается покидать Новосибирск и хочет "поднять родной край"
пресс-служба движения «Петербург - город перемен!»  / Движение «Петербург - город перемен!»

Молодежь не желает уезжать из родного города Новосибирска и изъявляет желание остаться там, чтобы сделать свой вклад в его развитие, рассказал основатель единственного в России "Музея Новороссии", автор интернет-проекта "Россия и мы" Герман Владимиров в рамках пресс-конференции "Русская весна и празднование 9 Мая", организованной ФАН и Медиагруппой "Патриот".

Новосибирский парад Победы прошел блестяще, о чем говорят кадры, снятые журналистами. Корреспондент ФАН Лидия Балачий рассказала, что во время парада в небе не было ни единого облачка, люди были счастливы и радовались Дню Великой Победы.

Герман Владимиров, гость пресс-центра Медиагруппы "Патриот", рассказал о том, что молодежь в Новосибирске весьма патриотично настроена и не желает покидать родной край в поисках лучшей жизни.

"Удивительные люди там живут. У меня племянница там. Я спрашиваю, не хотела бы она поступить в Питер на биолога. Она говорит, мол, нет, хочу поднимать свой край. Если там такая молодежь, то я только рад за этот регион", — сообщил спикер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru