Телеведущая Роза Сябитова поделилась подвигом ветерана своей семьи
пресс-служба первого канала  / 

Главная сваха нашей страны Роза Сябитова решила напомнить в День Победы о самом главном — подвигах, которые совершали наши предки во время Великой Отечественной войны.

В качестве героического примера своей семьи Сябитова привела ее свекра Асмана Сябитова. Она опубликовала черно-белое фото дедушки своих детей Ксении и Дениса, на котором он совсем еще юнец. Оказалось, что Сябитову пришлось поменять дату рождения, чтобы 17-летним отправиться на войну.

"Вечная память всем ветеранам ВОВ, которые не дожили до этих праздничных дней! Низкий поклон за чистое небо над нашими домами!" — написала Роза Сябитова в своем аккаунте Instagram.

Подписчики поблагодарили телеведущую за фотографию ветерана и пожелали ей хорошего настроения в праздничный день. Они подчеркнули, что раньше дети тоже были героями.

"17 лет... ребенок! Какие были люди в то время! Низкий поклон, вечная память!";

"Красивый мальчик. Сколько же эти дети пережили, не дай бог!";

"Были молодые. По нынешним временам — дети совсем, но в то же время уже взрослые и в мыслях, и поступках, в делах ответственные", — писали подписчики.

Асман Сябитов был отцом первого мужа телеведущей Михаила Сябитова, чью фамилию она носит до сих пор. Замужем за первым супругом Сябитова была 10 лет. Позже мужчина скончался от инфаркта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru