Бузова запретила семье рассказывать прессе о ее госпитализации
Ньюинформ  / instagram.com / @buzova86 / @prigozhin_iosif

Певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что запретила своим родственникам комментировать сообщения о ее госпитализации и операции, потому что стала суеверной.

Знаменитость недавно перенесла операцию, о причинах которой она не распространяется. Ее семья никак не комментировала информацию о здоровье певицы. Бузова призналась, что родственники заранее знали про плановую госпитализацию, но она запретила им общаться с прессой.

"Вы думаете, что моя семья, моя команда были не в курсе того, где я нахожусь? 5 мая в 09:00 я написала сообщение маме, папе, сестренке и всей моей команде, что меня повезли. И как же мне было больно за мою семью, которых начали обвинять, что они не в курсе и так далее", — сказала она в Instagram.

Мать Бузовой на вопросы журналистов заявляла, что она не в курсе, где находится ее дочь. Сестру телеведущей Анну Бузову и вовсе обвинили в равнодушии к ситуации, из-за чего ей пришлось заблокировать многих пользователей. Певица также призналась, что не разрешила своей семьей посещать ее в больнице.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru