Заслуженный артист России Валерий Никитенко заявил о неприязни к Елене Прокловой
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

Известный актер театра и кино Валерий Никитенко прокомментировал слова коллеги Елены Прокловой о домогательствах во время съемок.

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова недавно выступила с сенсационным заявлением. В эфире программы "Секрет на миллион" она призналась, что на первых в жизни съемках стала жертвой сексуальных домогательств режиссера.

По словам Прокловой, инцидент произошел в Закарпатской области, где шла работа над картиной "Снежная королева". В этом же фильме снялся и народный артист России Валерий Никитенко, который прокомментировал громкие заявления Прокловой для "Московского Комсомольца". Актер признался, что после услышанного испытывает неприязнь к коллеге.

"Я о Прокловой ничего не хочу слышать. Даже знать ее не желаю. Съемки "Снежной королевы" были замечательными! Это было чудо в моей жизни, которое случилось достаточно давно, но я его хорошо помню", — заявил Никитенко.

Актер подчеркнул, что во время съемок "Снежной Королевы" Проклова выглядела потрясающе. То, что происходит с 67-летней звездой российского кинематографа сейчас, "просто безразлично", заключил Никитенко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru