Стали известны детали разговора принца Чарльза с Дианой перед свадьбой
Global Look Press  / Ron Bull

Незадолго до свадьбы старший сын королевы Великобритании Елизаветы II предупредил свою будущую супругу Диану, что она может стать жертвой журналистов.

Принц Чарльз откровенно побеседовал со своей невестой. Детали этого разговора стали известны создателям фильма "Чарльз и Ди: Правда об их свадьбе". Слова, которые он сказал своей будущей супруге, со временем стали пророческими.

"Камеры тыкают в вас со всех сторон и записывают каждое ваше движение. Вы можете привыкнуть к этому до определенной степени, и в таких случаях вы признаете, что это часть жизни. Я думаю, что если вы не попытаетесь разработать в своем собственном уме какой-то метод для существования и выживания в подобном месте, вы сойдете с ума", — сказал он накануне бракосочетания.

Стали известны детали разговора принца Чарльза с Дианой перед свадьбой
Global Look Press  / Keystone Press Agency

Слова принца Чарльза оказались правдой. Действительно, принцесса Диана была одной из самых фотографируемых женщин ХХ столетия. Она постоянно находилась под объективами камер, а корреспонденты толпами преследовали ее. Усложняло ситуацию поведение ее венценосного супруга. Всем было известно, что у старшего сына Елизаветы II была любовница. Это еще больше привлекало внимание представителей прессы к его жене.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru