Эксперт по лжи высказался о реакции певца Меладзе на слова Ани Лорак о его брате
Prt Scr instagram.com  / @anilorak

Эксперт по лжи Светлана Филатова оценила реакцию певца Валерия Меладзе, когда его попросили прокомментировать слова Ани Лорак после скандального интервью.

В апреле Ани Лорак стала гостьей программы "Судьба человека". В эфире шоу звезда рассказала, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей интимные отношения, от которых она отказалась.

Эксперт по лжи Светлана Филатова проанализировала поведение певицы. Она обратила внимание, что звезда не желала раскрывать все подробности отношений с Константином Меладзе. Также она подчеркнула, что заметила насколько неловко было артистке, из чего она сделала вывод, что та говорит правду.

После скандального интервью Лорак Борису Корчевникову журналисты попросили брата продюсера, певца Валерия Меладзе, прокомментировать слова его коллеги. Вопрос представителей СМИ привел его в ярость. Светлана Филатова оценила реакцию артиста. Эксперт по лжи подчеркнула, что тот явно пытался изобразить удивление — об этом говорили его нахмуренные брови. Также его мимика указывала на неприязнь к собеседнику.

"Он злится, топчется — это сигнал, что тело хочет убежать. Он испугался. Чего бояться, если твой брат невиновен? Сразу идет агрессивная реакция. Это очень странно", — заметила она в видео на своем YouTube-канале.

Эксперт по лжи высказался о реакции певца Меладзе на слова Ани Лорак о его брате
Global Look Press  / Natalya Loginova

Филатова также указала, что певец обвинил журналистов в непрофессионализме. Своей реакцией артист лишь подтвердил вину брата, подытожила эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru