Бузовой припомнили больницу и «блокадницу» после мини-фильма о войне к 9 мая
Pr Scr instagram.com  / @buzova86

Певица Ольга Бузова в День Победы выпустила ролик, в котором сыграла жену погибшего солдата. В Сети раскритиковали работу звезды.

Бузова 9 Мая разместила в Instagram ролик из трех частей. В нем звезда играет советскую женщину времен Великой Отечественной войны, которая ждет мужа с фронта. Однако вместо этого она получает от другого солдата известие о героической гибели возлюбленного.

Ольга пытается эмоционально отыгрывать шок, ужас и слезы – почему-то эту сцену сопровождает ремикс песни Виктора Цоя "Перемен", записанный для фильма "Майор Гром: Чумной доктор". В заключительной сцене героиня Бузовой отвечает на вопрос сына о погибшем отце. Ролик завершается фразой — "Никто не забыт, ничто не забыто", при этом песня Цоя продолжает звучать на фоне.

Подписчики Бузовой неоднозначно отреагировали на ее видео. Многие критикуют актерскую игру звезды и ее неестественный современный макияж. Также певице припоминают скандал с облизыванием тарелки, в ходе которого она назвала себя "блокадницей", и загадочную госпитализацию.

"Какой стыд", — пишет pahshah.

"Господи, Ольга жива. Стирает", — иронизирует sandraruss49.

"Противно смотреть такие видео в исполнении таких людей. Год назад тарелку облизывала и называла себя блокадницей", — напоминает oksanabonlareva.

"Видео трогательное, но роль со слезами не идет. Уж очень неестественные слезы и печаль", — отмечает irina_rzn38.

"Почему мне смешно, когда Бузова пытается быть трагичной?" — задается вопросом apostolidihelen.

"Не воспринимаешь, когда современный макияж и контуринг. И видео плохо обработано. Простите", — написал alisher_makeuphair.

Бузова в начале мая испугала поклонников исчезновением из соцсетей на несколько дней. 7 мая экс-ведущая "Дома-2" впервые за двое суток вышла в онлайн и сообщила, что попала в больницу, а 5 мая ей якобы была сделана операция. Раскрывать подробности Бузова не спешит, чем провоцирует дополнительный интерес и всевозможные скандальные слухи. Певица также призналась, что запретила семье давать комментарии о ее болезни, объяснив это суеверием.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru