Певица Манижа пожаловалась на критику в адрес ее песни для Евровидения
instagram.com  / @manizha

Исполнительница Манижа рассказала о критике в адрес ее песни "Русская женщина", с которой она выступит в этом году на музыкальном конкурсе "Евровидение".

В этом году на международном конкурсе "Евровидение" Россию представит певица Манижа. Артистка выступит на сцене Роттердама с композицией "Русская женщина". В преддверии масштабного мероприятия артистка призналась, что не ожидала настолько сильной негативной реакции в адрес своего трека.

"Как любой нормальный живой человек, могу испугаться, могу расстроиться, могу оказаться в состоянии страха, переживаний. И у меня были мысли вначале, что, боже мой, может быть, мне все-таки не надо ехать?" — пожаловалась Манижа "Московскому комсомольцу".

Но затем, еще раз взглянув на ситуацию, она сумела справиться с давлением. По словам знаменитости, больше всего ее задело высказывание певца Леонида Агутина. Он заявил, что ее трек не достоин того, чтобы его представляли на международном конкурсе.

На подобное высказывание звезда отреагировала спокойно, отметив, что это личное мнение музыканта. Исполнительница уточнила, что ей не нравятся некоторые композиции Агутина, но она не считает его плохим артистом. Манижа посвятила свою конкурсную работу стереотипам, которые на протяжении долгого времени ей навязывали окружающие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru