Финалист «Маски» Тимур Батрутдинов не хотел принимать участие в шоу
Pr Scr instagram.com  / timurbatrutdinov

Юморист и телеведущий Тимур Батрутдинов рассказал, как согласился принять участие в музыкальной программе "Маска" на телеканале НТВ. Артист выступал в образе Зайца.

Недавно на телеканале НТВ завершился второй сезон шоу "Маска". Победу в конкурсе одержал певец Jony, который скрывался в костюме Крокодила. В тройку сильнейших участников проекта вошли Лама, под маской которого прятался оперный исполнитель Юсиф Эйвазов, и Змея, которой оказалась певица Юлия Паршута.

Дойти до финала удалось и Зайцу. Ушастый герой очень полюбился россиянам и судейской коллегии, которые давно подозревали, что в костюме находится непрофессиональный вокалист. Позже судьи угадали, назвав имя звезды. Загадочным артистом оказался юморист Тимур Батрутдинов.

Финалист "Маски" Тимур Батрутдинов не хотел принимать участие в шоу
Prt Scr youtube.com  / НТВ

Шоумен по завершении проекта рассказал о полученных на съемках эмоциях. Самой главной неожиданностью для него, как оказалось, стал выход в финал. Батрутдинов сомневался в своих силах настолько, что едва не отказал продюсерам, когда его пригласили в сезон.

"Поначалу я очень долго сопротивлялся. Ну, потому что я знал, что в основном вокалисты принимают участие, до финала доходят исключительно вокалисты. У меня такая мысль была: "Зачем мне идти пушечным мясом? Я не смогу тягаться ни с одним профессиональным вокалистом"", — сообщил артист в новом выпуске афтер-шоу "Маска, кто ты?" в Instagram.

Телеведущий признался, что любовь и внимание телезрителей помогли ему справиться с поставленной задачей. Ощущая мощную поддержку в соцсетях, он понимал, что не может бросить начатое.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru