«Пьяная компания оценит»: Шахназаров отреагировал на критику парадов Победы
vk.com  / Михаил Шахназаров

Писатель Шахназаров резко отреагировал на критику актера Назарова в адрес парадов Победы. По мнению Шахназарова, подобные стишки уместны для пьяной компании.

Народный артист РФ Дмитрий Назаров нелестно высказался по поводу целесообразности проведения парадов Победы. По мнению актера, эти мероприятия якобы не так сильно нужны. На критику, которую артист озвучил в форме стихотворения, писатель Михаил Шахназаров ответил так же — стихами. Их он опубликовал на своем YouTube-канале.

В своем послании писатель рекомендовал актеру заниматься своим делом, намекнув на то, что без участия в проектах, финансируемых государством, Назарову не пришлось бы пользоваться таким успехом у публики, какой есть у него сейчас.

"Такие стихи лучше читать не на публику, а в кругу друзей. Потому что я знаю: даже если стихи плохие, пьяная компания все равно оценит", — сказал Шахназаров.

Писатель добавил что высокий уровень мировой популярности голливудских актеров во многом обусловлен тем, что они много думают о собственной работе. Этим же он посоветовал заняться звезде сериала "Кухня" Дмитрию Назарову.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru