Меган Маркл отдала дань уважения принцессе Диане, надев ее часы
Global Look Press  /  PPE/face to face

Супруга принца Гарри, бывшая актриса Меган Маркл впервые после скандального интервью появилась на публике. На руке знаменитости заметили украшение покойной принцессы Дианы.

Меган Маркл выступила с речью по телевидению в честь Дня матери. Звезда в заранее записанном видео для концерта Global Citizen Vax рассказала о правах и приоритетах женщин.

На ее руке красовались часы Cartier Tank Française покойной матери принца Гарри, принцессы Дианы. Она любила данный аксессуар и активно носила его в 1990-е годы. Известно, что после трагической смерти принцессы часы перешли в руки ее сына Уильяма. Но герцог Кембриджский подарил их своему младшему брату в обмен на сапфировое кольцо, передает издание Express.

В обращении Маркл говорила о пандемии коронавируса. Она заявила, что вирус сильно ударил по миру, и непропорционально — сильнее от него пострадали цветные женщины, особенно в неразвитых странах. В настоящее время герцогиня ждет ребенка. Скоро у них с принцем Гарри должна родиться девочка. О новой беременности звезда объявила в феврале этого года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью