Певица Валерия встала на защиту отправившихся отдыхать без ребенка сына и невестки

Арсений и Лиана Шульгины решили отдохнуть в Дубае, куда отправились без пятимесячной дочери. Россиян поступок пары возмутил, однако певица Валерия высказала иную точку зрения.

Известная российская певица Валерия высказалась на тему скандала, разгоревшегося в Сети после отлета в Дубай ее сына и невестки, оставивших свою пятимесячную дочь в Москве. Возмущенные таким решением пары пользователи начали без устали осыпать Арсения и Лиану гневными комментариями.

На фоне разгорающегося скандала объясниться с аудиторией вначале решила сама Лиана. Невестка Валерии отметила, что им с супругом захотелось отправиться в небольшой отпуск продолжительностью всего четверо суток. Целью поездки Лиана обозначила попытку освежить свои чувства с супругом. Она также пояснила, что Селин не бросили на произвол судьбы, а оставили на попечении бабушки, дедушки и прабабушки, которым помогает профессиональная няня.

Валерия в комментариях к публикации невестки в ее Instagram-аккаунте поддержала Арсения и Лиану, выразив радость за них и призвав не реагировать на тех, кто не осознает необходимости подобных отпусков, передает издание "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе