Оголившуюся в День Победы Туктамышеву раскритиковали в Сети

Фигуристка Елизавета Туктамышева стала объектом критики из-за пляжных снимков, которыми поделилась 9 мая. В Сети появление подобной публикации в День Победы сочли неуместным.

Известная российская фигуристка временно променяла прохладу катка и искры льда на палящее солнце и брызги теплой воды на курорте. Спортсменка, занявшая в прошлом сезоне второе место на чемпионате мира, а также выигравшая командное мировое первенство вместе со сборной России и этап Гран-при в Москве, разместила в своем Instagram-аккаунте серию снимков, сделанных во время отдыха.

Один из кадров демонстрирует оголившуюся Туктамышеву, идущую вдоль береговой линии, со спины. На спортсменке раздельный голубой купальник, открывающий взору ягодицы фигуристки. На них можно увидеть следы из песка в форме кистей рук.

Некоторые пользователи соцсети с восторгом отреагировали на формы спортсменки, в то время как другие осудили Туктамышеву за публикацию подобных фото в День Победы.

"День Победы. Как раз кстати фото, в тему!";

"А у нас сегодня великий праздник великого советского народа-победителя!";

"С Днем Победы... Ягодиц над грудью... Разочарован... Отписываюсь", — раскритиковали спортсменку в комментариях.

Большинство фолловеров Туктамышевой все же не углядели в подобной публикации кумира ничего предосудительного. Они поздравили фигуристку с заслуженным отдыхом и пожелали поскорее набраться сил для новых спортивных достижений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе