Анастасия Стоцкая растрогала фанатов фотографией похожих на Киркорова детей
instagram.com  / @100tskaya

Поп-исполнительница Анастасия Стоцкая показала поклонникам, как выглядят ее дети. Фанаты неоднократно отмечали, что наследники звезды похожи на Филиппа Киркорова.

Семейное фото знаменитость опубликовала в своем Instagram-аккаунте. Певица под постом написала, что иметь сына и дочь — это огромное счастье. Ранее в СМИ неоднократно выдвигались предположения о том, что певица якобы могла родить детей от поп-короля Филиппа Киркорова. Многие пользователи Сети заметили, насколько наследники артистки похожи на него.

"Верочке, являющейся для меня атаманшей и большим пупсом, сегодня исполнилось четыре года. Мы тебя безумно любим и готовы поддержать во всех начинаниях", — поделилась Стоцкая радостной новостью под фото.

Prt Scr instagram.com  / @100tskaya

На фото можно увидеть смеющихся детей исполнительницы — дочь Веру и сына Александра, передают "Дни24". Пользователи Сети принялись комментировать пост.

"Какие пупсики!";

"Дети у вас невиданной красоты";

"И сын, и дочка — красавчики! Все в мать", — поделились впечатлением фанаты.

Пользователи Сети не только отметили красоту наследников звезды, но и поздравили дочь Стоцкой с днем рождения. Они пожелали девочке вырасти такой же талантливой, как и ее мама.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru