Любимец украинских зрителей дед Михайло поставил на место телеведущего Лирчука
Prt Scr youtube.com  / НАШ

Навязываемые Европой и официальным Киевом реформы уже почти полностью съели украинскую медицину, образование и промышленность, заявил житель Слобожанщины по имени Михайло.

Дед Михайло, как мужчина сам себя называет, нередко звонит в эфир украинского телеканала "Наш", и зачастую это заканчивается перепалками с телеведущими. Михайло — инвалид первой группы, но, как он сам шутит, на голову пока не жалуется. В утреннем эфире "Нашего" от 10 мая дед Михайло по видеосвязи обратился к пропагандисту Александру Лирчуку. В одном из прошлых эфиров Лирчук обвинил инвалида в якобы навязывании антиукраиской позиции по вопросу о ситуации в Донбассе.

"Не хотите говорить про Донбасс, давайте затронем другую тему. Давайте поговорим о геноциде пенсионеров. Пенсии большинства пенсионеров гораздо ниже прожиточного минимума. На мой взгляд, пенсионеров тем самым убивают голодом, холодом и невозможностью купить лекарства. Это значит, что к ним применяются пытки!" — поставил ведущего на место телезритель.

Лирчук поспешил заклеймить слова деда Михайло "киселевщиной" и "кремлевской пропагандой", однако зрители поддержали пенсионера — за два утренних эфира для многих украинских зрителей он стал настоящим любимцем.

Любимец украинских зрителей дед Михайло поставил на место телеведущего Лирчука
Prt Scr youtube.com  /  НАШ

"Дед Михайло правду рубит, а ведущих от этого корежит!" — пишет Мария Бояринцева.

"Михаил, создайте свой канал, я подпишусь", — призывает Светлана Липовка.

Не обошли пользователи вниманием и поведение украинских телеведущих. Многим попытки Лирчука перебить деда Михайло и обвинить его в причастности к мнимой кремлевской пропаганде пришлись не по душе и показались недостойными.

"Омерзителен этот хихикающий ведущий!" — негодует Наталья Сумарокова.

"Хорошо ведущие отрабатывают тридцать сребреников. Так держать, Иуды!" — восклицает Evgeniy Im.

Ранее дед Михайло из Слобожанщины добивался от Лирчука ответа, почему в якобы оккупированном Крыму люди живут намного лучше, чем на Украине. Тогда телеведущий также обвинил пенсионера в попытке навязать "прокремлевскую" точку зрения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru